Блокнот бок.пружина А5 80л. # пластик.обл., ассорти, Economix, E20220

X19,87 грн.
Код товара:36038
ТМ “Economix”
Количество в упаковке: 8 шт.
Количество в ящике: 48 шт.
в корзине
шт.